Бокс

Феликс Стерм не соперник Мартину Мюррею

Очевидно, что Феликс Стерм завышенного мнения о себе.
Он изменил своё имя с Эднана Кэтика, потому что по-немецки «Стерм» означает «шторм».
И не смотря на это, чемпион категории среднего веса Всемирной боксерской организации остается маленьким мальчиком, когда появляется Мартин Мюррей.
Мюррей дал Стерму бой всей его жизни, когда они столкнулись в Манхейме месяц назад.
Хотя судья посчитали бой в ничью, многие наблюдатели событий на ринге в тот вечер считали, что Мюррей одержал победу. (continue reading…)

Комментарии отключены подробнее...

Прощайте великие люди бокса Сэр Генри Купер, Джо Фрейзер и Гари Мэссон.

Нельзя не вспоминать 2011 год без слез на глазах.
Британский бокс попрощался с Гари Мэссоном, которого трагически убили в возрасте сорока восьми лет, и с Сэром Генри Купером.
Генри был гигантом сцены бокса в Великобритании, он был благородным воином, который давно приобрел известность.
Многие говорят, что невозможно в реальной жизни встретить своего героя. Но в случае с Купером это не применимо. Он был полным джентльменом.
Мэссон также был отличным парнем и хорошим боксером.
Казалось, что смерть Джо Фрейзера заставила остановиться весь мир на минуту в прошлом месяце. В тех состязаниях против Мухаммеда Али, Фрейзер определенно стал человеком эпохи. (continue reading…)

Комментарии отключены подробнее...

Андрэ Уорд разозлился из-за своей клички «Сын Бога»

Большинству боксеров нравится носить запугивающие клички, которые могут ещё больше устрашать противников. Например, Бернард Хопкинз – это «Палач», Виталий Кличко – «Доктор Железный кулак» и Карл Фрох известен под кличкой «Кобра».
Большинству бы нравилось, но Андрэ Уорд – исключение. Его кличка – SOG (Son of God), или в переводе – «Сын Бога»- звучит менее оскорбительно, хотя он думает по-другому.
Уорд привык к СБ, потому что он верующий христианин- а это побудило Фроха обвинять в высокомерии, что он осмелился называть себя именем Иисуса. (continue reading…)

Комментарии отключены подробнее...

Эмир Кэн в реванше против Леймонта Питерсона может быть отправлен в нокдаун.

Леймонт Питерсон поклялся, что он вырубит Эмира Кэна в любом матче-реванше и докажет, что его спорная победа была не просто везением.
Питерсон раздражен тем, что Кэн продолжает жаловаться, что у него украли пояса и его команда требует от Всемирной боксерской организации и Международной федерации бокса немедленного реванша.
Американец отвергает критику Кэна по поводу того, что судья отнял у него два очка незаслуженно и что подсчет также был неправильный. Он настаивает, что его победа была законной.
Питерсон хочет заставить его молчать во следующей встрече, когда он его отправит в нокаут.
«Я хочу все расставить по своим местам», – сказал новый король в категории легкого веса Всемирной боксерской ассоциации и Международной федерации бокса.
«Хотя я думаю, что выиграл на всех законных основаниях, по-настоящему думаю, что отправлю Эмира в нокдаун».
«Промоутеры стараются вбить в его голову различные отговорки, что он на самом деле не проиграл, как, например, его засудил арбитр или судьи. Они хотят его заставить думать, что он не потерпел поражение».
«Но в конце концов Эмир должен столкнуться с реальностью и признать свое поражение».
«Я не хочу больше спорить по этому поводу, и лучший способ с этим покончить – это отправить его в нокдаун. И я думаю, что смогу это сделать».
«И я хочу, чтобы это случилось. Но прямо сейчас я и мой тренер просто наслаждаемся праздниками и расслабляемся».
«В новом году мы сядем и поговорим, но я хочу, чтобы следующий мой бой был против Эмира».
Промоутер Кэна в США «Золотой мальчик» уже предложил Питерсону огромную награду в 679 тысяч фунтов стерлингов, если он согласится встретиться в реванше в «Стейпл Сентр» Лос Анджелеса девятнадцатого мая. Но он сказал, что предпочтет сразиться в Лас Вегасе.
Питерсон осознает, что за ним остается решающий голос в переговорах, но он намерен извлечь из этого выгоду и выйти чемпионом.
«Вегас – это отличное место», – он добавил. «Я буду рад приехать туда. И нам стоит ещё кое-что обговорить. Денежный вопрос – это не единственная вещь. Необходимо договориться ещё о множестве проблем».

Комментарии отключены подробнее...

Карл Фрох проиграл Андрэ Уорду в «Супер Сикс» и признал, что выиграл лучший.

Карл Фрох заметил, что победил лучший после того, как был «горько расстроен» своим поражением Андрэ Уорду.
Англичанину Фроху не удалось нанести удар Уорду – и профессиональный и непобедимый американец выиграл финал турнира «Супер Сикс» в Атлантик Сити и добавил в свою коллекцию пояс чемпиона Всемирного боксерского совета к уже имеющемуся званию чемпиона Всемирной боксерской ассоциации в категории среднего веса.
Уорд, который сейчас хвастается, что из двадцати пяти боев не проиграл ни одного, и что тринадцать раз отправлял своих соперников в нокдаун, обнаружил, что он повредил руку во время тренировки, и эта травма ухудшилась в шестом раунде. Однако это не остановило его, и спортсмен как всегда показал быстрое и грязное выступление. Именно поэтому его называет «скользким угрем».
«Я сильно разочарован», – сказал Фрох. «Очевидно, что я лишился звания и упустил шанс заполучить ещё один титул на состязании «Супер Сикс».
«Я нахожусь уже в конце погони за боями. У меня уже было шесть или семь боев, которые прошли на высшем уровне. И поэтому невозможно просто выигрывать на всех. И даже боксеры высокого класса иногда проигрывают».
«Я не хочу сравнивать себя с такими борцами, как Шуга Рэй Леонард и Мухаммед Али и с некоторыми другими высокопрофессиональными боксерами, но все они терпели поражения, а затем все из них возвратились».
«И ранее и проигрывал, а затем я возвращался на ринг ещё сильнее. В этом бое я столкнулся с очень-очень ловким, очень-очень умелым и грубым, но весьма хорошим борцом».
«Я бы на месте Андрэ Уорда ничего не исправлял – ему хорошо удается ускользать от ударов. Иногда, он очень похож на сколького угря. Так и следует делать в боксе. Здесь следует стараться, чтобы тебя не ударили».

Комментарии отключены подробнее...

Карл Фрох готов дать сдачи на встрече с Бьютом.

Карл Фрох выздоровел после своего поражения перед Эндрю Уордом и готов сразиться с чемпионом Международной боксерской федерации Лусианом Бьютом.
Непобедимый Бьют с первых рядов ринга видел, как Фрох лишился своего титула супер-чемпиона в категории среднего веса Всемирного боксерского совета во время игры против Уорда. И эти две стороны вступили в переговоры, чтобы встретиться дважды в следующем году.
Первое столкновение намечено на апрель в Монреале, а следующее – на июль или август в Ноттингеме. «Определенно я приму этот вызов, на сто процентов сражусь с Бьютом», – сказал Фрох. «Это то, чего бы я желал».
«Они хотят наметить бой в Канаде, а мы хотим назначить его в Ноттингеме, поэтому, если они подпишутся на двойной бой, то состоится сражение за титул чемпиона мира, а затем- автоматический матч-реванш».
Его промоутер Эдди Херн сказал: «Я думаю, что это естественный бой. Его люди были восприимчивыми, а я уверен, что мы сможем сделать этот бой».

Комментарии отключены подробнее...

Карл Фрох поспорил, что вернет Британию на верхушку бокса.

Карл Фрох заявляет, что он сможет стать знаменосцем британского бокса, потому что в 2012 году он лидирует в контрнаступлении.
Фрох последовал за Дэвидом Хэйем и Эмиром Кэном, потеряв титул мирового чемпиона в этом году, и оставил чемпиона Всемирной боксерской организации Натана Клеверли единственным из четырех британцев, которые сохранили пояса боксеров.
Бывший король в средней категории веса Всемирного боксерского совета был дерзким после того, как Андрэ Уорд сверг его с престола в финале «Супер Сикс». Сейчас он настаивает, что британский бокс процветает в отличие от ситуации нехватки чемпионов мира.
«Я думаю, что британский бокс находится в нормальном состоянии», – сказал Фрох. «Я знаю, что мы лишились нескольких чемпионов мира, но это случилось, потому что мы все соревнуемся на высшем уровне».
«Эмир Кэн проиграл из-за неправильного решения, а я проиграл тому, кто, по моему мнению, не имеет равных».
«Кто здесь сможет победить Андрэ Уорда? Я не вижу ни одного претендента, и он может стать следующей суперзвездой бокса. Таким образом, я оказался звездой номер два в категории среднего веса в мире, что, по своей сути, уже не плохо».
«Это не выглядит так плохо как казалось, потому что британские боксеры последовательно проиграли в нескольких боях этого года – Дэвид Хэй, Джон Мюррей, Эмир Кэн и сейчас я. Поэтому мы не лучшие».
«Но мы сражаемся на высшем уровне, и определенно я выступаю за Британию заграницей – я горд, что представлял Великобританию на всех боях, в которых сражался».
«Но всегда остается шанс, что найдется кто-то лучше, и Андрэ Уорд стал именно таким боксером».
Фрох намерен завоевать ещё один титул чемпиона мира – так же, как он уже сделал после единственного поражения Миккелю Кесслеру в апреле 2010.
Его промоутер Эдди Херн уже ведет переговоры о бое с Лусианом Бьютом и о возможном реванше с Кесслером.

Комментарии отключены подробнее...

Почему Карл Фрох сможет снова стать чемпионом, несмотря на его поражение Эндрю Уорду.

Поражение Карла Фроха Эндрю Уорду – это конец главы книги Кобры, но далеко не последняя страница его истории.
Не смотря на то, что он лишился заветного звания лучшего спортсмена Всемирного боксерского совета в категории среднего веса во второй раз, у него есть шансы стать чемпионом мира снова.
В субботу Уорд неправдоподобно клялся, что его мало интересует завоевание званий Международной федерации бокса и Международной боксерской организации вдобавок к уже имеющимся поясам Всемирного боксерского совета, Всемирной боксерской ассоциации и Рин Мэгэзин, и что он не претендует на титулы Фроха.
Промоутер Фроха Эдди Херн в субботу начал переговоры с чемпионом Международной федерации бокса Лусианом Бьютом. И он посетил финал «Супер Сикс» в субботу, где обещал, что ему бы хотелось заткнуть «большой рот» Брита.
Именно таким путем Фрох сможет отвоевать звания чемпиона мира, и Херн заявляет, что они обсуждают все условия с целеустремленным двойным победителем, начиная с первого боя в апреле в Монреале и заканчивая вторым в Ноттингеме летом.
Остается ждать, будет ли Бьют играть первым дома, зная, что Фрох станет кандидатом на победу в Ноттингеме и заберет обратно свой желанный титул чемпиона Международной федерации бокса.
Несмотря на оптимистические утверждения Херна, что сделка может быть заключена уже на этой неделе, не стоит удивляться, если понадобится больше времени, чтобы они смогли окончательно договориться о бое Фроха и Бьюта в Монреале.
Фрох примет этот вызов, потому что он такой воинственный, и длинные два с половиной года непрерывных боев сделали его таким закаленным к сражениям.
Если для Бьюта это окажется проблематично, то у Фроха всегда найдется старый соперник Миккель Кесслер – единственный боксер, которому удалось одолеть его до недавнего плачевного сражения.
В списке соперников Фроха Кесслер остается среди первых, и этот датчанин, может быть, будет более привлекательным предложением после апреля, потому что именно в это время он сражается с держателем титула Международной боксерской организации Робертом Штейглицем в Копенгагене.
Немногие ожидают, что немец уедет из Дании со своим поясом чемпиона. Этот ремень чемпиона Всемирной боксерской организации может превратить реванш между Кесслером и Фрохом в ещё более захватывающее сражение.

Комментарии отключены подробнее...

Мэтью Маклин положил конец большому вечеру Тайсона Фьюри.

Мэтью Маклин отправил Тайсона Фьюри в нокаут и сокрушил все его мечты дебютировать на Мэдисон Скуэр в США.
Промоутер Фьюри Мик Хеннеси пытался сохранить обстановку на этой площади на 17 марта для непобедимого чемпиона в категории тяжелого веса Британии и Стран Содружества.
Но Маклин клянется, что он победил Фьюри одним ударом и что он намерен объявить о бое против чемпиона Всемирного боксерского совета в категории среднего веса Серджио Мартинеса, который произойдет на этом же месте в День Святого Патрика.
«Я слышал, что Мик пытался получить эту дату для боя с Тайсоном, но я никогда не думал, что такое когда-либо произойдет», – сказал боксер.
«Я и Мартинес – более сильные боксеры, чем Тайсон. Я также боролся за мировой титул и за то, чтобы стать чемпионом Европы».
«Бои с Тайсоном никогда не были востребованы в Нью-Йорке среди публики, потому что это не были сражения за титул мира или против большой звезды».
Промоутер Маклина Лоу ДиБелла заявляет, что бой Фьюри на площади был неудачным и вне игры, потому что Хэннеси не имеет разрешение на деятельность в США.
«Мик Хэннеси изначально пытался забрать эту дату, но Мик не получил право на работу промоутером здесь».
«В Нью-Йорке нельзя забронировать место проведения без специальных разрешений, а я назначил дату и место с согласия Государственной Атлетической Комиссии, что Мик проигнорировал».
«Следовательно, я воспользовался своими правами забронировать площадь».
Мэклин, который потерпел поражение перед чемпионом в категории среднего веса Феликсом Стармом в этом году, возвращается назад в Великобританию на Рождество, а затем он вернется в США, чтобы начать тренироваться.
У него будет назначен новый тренер для боя с Мартинесом, и он надеется, что это будет или Фредди Роуч, или Бадди МакГирт.
«Надо надеется, что это будет один из этих двоих, но ещё я не решил кто – все зависит от некоторых факторов», – сказал Маклин.

Комментарии отключены подробнее...

Проигрыш Карла Фроха показывает, что британскому боксу все ещё стоит учиться.

Карл Фрох пошел по стопам Эмира Кэна, Дэвида Хэйф и многих других.
На самом деле, поражение Фроха перед Эндрю Уордом в Алтантик Сити стало девятым безуспешным боем между чемпионами мира за рубежом для британских боксеров в 2011 году.
Здесь должна присутствовать общая черта. Прямо как британские футбольные команды, похоже, британские боксеры могут сражаться только одним путем – стремительно, используя все способы, с упорством.
Также на ум приходит сражение Блумфонтейн против Германии в 2010 году. Возможно, не только футбол нуждается в изменении.

Комментарии отключены подробнее...

  • Партнеры

      Как выбрать Благоприятные дни для свадьбы в 2013 году?
      яркая-свадьба.рф
    Djeise... © Английские новости спорта!. Все права защищены.